💜 Como mencioné en el blog anterior la pregunta a la que voy a responder junto a mi compañera es la número 1, ¿Qué puedo hacer para mejorar mis hábitos alimenticios en el aislamiento? y es por eso mismo que decidimos realizar una entrevista con un nutriólogo para que nos ayude a conocer un poco más del tema.
(Al final, quedamos en que mi compañera y yo nos uniéramos a un Meet para que él pudiera responder a nuestras preguntas oralmente)

💜Entre los ejes transversales que creo se relacionan con mi proyecto están:
- Eje transversal 1, cuidado de la salud y desarrollo de la resiliencia, porque vamos a hacer recetas saludables para mantener una dieta balanceada y rica al mismo tiempo.
- Eje transversal 4, creatividad, cultura y recreación en su vida cotidiana, porque pienso emplear toda mi creatividad para que este proyecto salga bien, además de que cocinar cuenta como recreación.
- Eje transversal 5, bienestar emocional, puesto que hay muchas personas que están estresadas y sufren de ansiedad, por lo que cocinar les permite despejarse y distraerse.
💜 Entre las asignaturas a las que considero se pueden relacionar a mi proyecto considero estás:
- La asignatura de Lengua y Literatura, puesto a que esta me ayudará a expresar mis ideas y explicar las recetas de una manera más clara.
- La asignatura de TdC, puesto a que con este proyecto me ayudará a generar nuevos conocimientos, que es uno de los principales tema tocados en esta asignatura.

Además considero que estoy controlando mis emociones, incluso si hacerlo en circunstancias como estas es difícil, creo que me estoy manteniendo tranquila y calmada, trato de organizar mis tiempos, para de esta manera evitar sentir angustia o estrés por terminar todas las tareas y poder terminar este proyecto de la mejor manera.
REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
Freepik (s.f). Feliz niña niño lindo tiene buena marca de examen. Consultado el 05 de junio del 2020. Disponible en https://www.freepik.es/vector-premium/feliz-nina-nino-lindo-tiene-buena-marca-examen_5906531.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario